Neuigkeiten

Sieg in Templin

Am 1.10. war die Kartlangstrecke zum ersten Mal in Templin zu Besuch. Nach einer sehr engen ersten Halbzeit mit drei Karts an der Spitze, konnten wir uns am Ende den Sieg, trotz mehrerer Safety-Car-Phasen sichern. Mit der schnellsten Rennrunde verließen wir die Strecke und Brandenburg.

Spiel, Satz und Sieg

Pole, Sieg und schnellste Runde. So sah das Ergebnis des 3 Stunden-Rennens in Belleben aus.

Ein spannendes Kopf an Kopf Rennen, welches die letzte dreiviertel Stunde von Regen geprägt war. Aus Bestzeiten wurde nun eine Rutschpartie. Entschieden wurde das Rennen in der letzten Runde durch einen Defekt, weshalb wir unseren ersten und auch hart erkämpften Sieg feiern durften.

Materialversagen stürzt uns vom Podest

Nachdem wir in Lohsa ein gutes Training hinter uns gebracht haben, starteten wir aus der zweiten Startreihe ins Rennen. Anschließend fuhren wir im Rennen bis auf den zweiten Platz.

Das Rennen gegen den Verschleiß der Vorderreifen wurde für uns dann aber durch einen technischen Defekt entschieden.

Resultat: Platz 7.

Kein schöner Saisonstart

Am 09.04. war es soweit und die neue Saison der Kartlangstrecken-Meisterschaft hat begonnen.

Gemeinsam mit sieben weiteren Teams starteten wir in der Klasse RK1 in das Drei-Stunden-Rennen. Aufgrund eines technischen Defekts, beendeten wir allerdings vorzeitig das Rennen.